Встретили

От шампанского изжога,
Мандарин не лезет в рот -
Вот уже почти неделю
Как встречали Новый год

В первый день всё было гладко -
Следовал за тостом тост,
Кое-кто пустился в пляску
После пачки папирос

День второй прошёл в угаре
И вино лилось рекой,
А в шикарные закуски
Погружались с головой

Третий день никто не помнит -
Ели, пили кто чего,
Путали кого как звали -
Было слишком хорошо

Сколько новых ощущений
Дарит праздника четвёртый день -
Тостов больше не осталось,
Тамада взял бюллетень

Пятый день черту подводит -
Стратегический запас иссяк:
Похмелялись чем осталось
И почти что натощак

От растраченных эмоций
Полный вакуум в душе,
Где бы взять немного денег,
Вот бы знать бы только где

Нужно приходить в порядок,
Где бы силы взять ещё,
Потому что завтра в полночь
Наступает Рождество


Рецензии