Муха пусть себе живёт...

Ну вот... сижу одна на кухне -
Обычный, в принципе, расклад
В окно, замерзшая,влетела муха... Звучит смешно, но я ей рада_____

И падают снежинки за стеклом,
И на твоих щеках, наверно,тают... Надеюсь, что тебе сейчас тепло___
А муха...пусть себе летает...

Ещё одна зима стучится в двери:
Не хуже,вроде,прошлой и не лучше... Не знаю,стоит ли во что-то верить___
А после тихо плакать в дУше...

Дождаться бы большого снегопада,
И, как бы странно это не было -
Бежать по белому, красиво падать,
И на двоих  такое небо...

Да ладно, всё, наверно, хорошо -
В конце концов сбываются мечты
Смотри в окно на снег большой,
А значит сбудешься и ты...

И хватит на сегодня томной грусти___
А скоро - самый Новый год!
Глядишь, и как-нибудь отпустит!
А муха...пусть себе живёт...
Мина Кон


Рецензии