Я любуюсь сегодня, любуюсь, весь день

Я  любуюсь сегодня, любуюсь, весь день
Как, безудержно, падает снег
Гордо, шапку из снега, надев набекрень
Начинает зима свой разбег

Сыплют с неба хрусталики снежные, в ряд
То, кружат, то, взлетают снежинки
В них скрывают, обычный, зелёный наряд
Величавые ели - блондинки!

Расстилает хозяйка щедрый ковёр
Королева  мороза - Зима
В белоснежном, аллеи, парки и двор
В белоснежном, мосты и дома!

То, утихнет, то, снова посыпать не лень
То, крупинки, то хлопья, как времени бег
Я любуюсь сегодня, любуюсь, весь день
Как, безудержно, падает снег!

Игорь Черников-Бишкек       01.2018


Рецензии