Гламур

Ежедневно меняется мода.
В тренде быть много стоит трудов.
Губки бантиком сегодня в почете,
Весь бомонд нас сковал без оков.

Взгляд прикован к картинке красивой.
Роскошь, шик и гламур наш удел.
В магазинчик бежим за новинкой,
Закупать вещевой беспредел.

Сумка Гучи внушает доверие
Ну и что, что пошито - Китай.
Побыстрее спустить накопления
И мечтать с ней отправиться в "Рай".

Вот и все, что для счастья нам нужно
Пару шелковых лент и страз
И разгладить  морщинки на коже
Чтоб убить красотой всех зараз!


Рецензии