Мой слушатель и мой читатель!

Мой слушатель и мой читатель
В тебе, черпаю вдохновение
Я не поэт и даже не писатель
Я открываю душу, на мгновение!

Я, окрылен! Вы - мои крылья!
Любовью наполняя строчки
Я умираю, от бессилья
Когда нет слов, когда лишь точки!

И в этот миг, услышав голос
Незримо теплый и родной
Я прорастаю, словно колос
И Музы вдох передо мной!!!


                Игорь Черников-Бишкек   12.2017


Рецензии