лужи различной формы

носовой платок можно выжать.
проявить память-киноплёнку.
наступила весна на лыжах
в лужу - формы ступни ребёнка.
на балконах белья гирлянды
скоро празднично запестрят.
и нас примет в свою команду
долговязый проказник март.
я сломаю часы. и снова
всем предателям улыбнусь.
потому что моя основа
умещается в слово "пусть".
лужу в форме кривого сердца
солнце высушит. а пока -
высоко над земной коммерцией
простираются облака.
03.16


Рецензии