Месяц расколот был надвое

Месяц расколот был надвое
Бережным взмахом руки.
Месяц расколот был надвое,
Как половинки души.

Было в ту ночь полнолуние.
Месяц обрёл облик прежний;
А пол-души без агонии,
Медленно служит надежде.


Рецензии