Памяти Высоцского

Он по другому жить не мог,
И буйный нрав его кипел,
Бунтарство дикий эпилог,
Шальной тот стих его летел!

Он сам сгорал и освещал нам путь,
В аорте крови,весь сердечный пыл,
Да!Воспевал ту жизненную суть,
И соколом над суетой взмывал!

И до сих пор горит звезда,
Хоть не было тогда и сил,
А над Москвой летят всегда,
Володины,с хрипотцою голоса!


Рецензии