Лекарство от душевных мук

акро)

 Л/екарство от душевных мук:
"Е/му же по фиг всё вокруг"! В
 К/
 А/ких бы не был он краях,а
 Р/авнодушие  - в глазах! Не
 С/тОит удивлять такого! С него не 
 В/ытащить и слова.
 О/динок в компании такой! Тогда
 
 О/
 Т/дай "шинель,иди 

 Д/омой!" Зачем такому человеку
 У/
 Ш/и,
 Е/сли ко всему он равнодушен?
 В/ омут равнодушия 
 Н/
 Ы/ыряешь,
 Х/отя ты этого совсем не замечаешь,и
 

 М/уки,растворятся,как вода!
 У/
 К/рыта совесть равнодушием всегда!


Рецензии