Спасибо, Господи! Я, снова, оживаю!

Спасибо, Господи! Я, снова, оживаю!
Я, снова, начинаю говорить!
И лед, на сердце, понемногу, тает
Сильнее стал я верить и любить!

Я стал ценить короткие минуты
И голову подставив к алтарю
Содравши, с ног, невидимые путы
Я взглядом, новым, повстречал зарю!

Бог испытание мне дал, такое
Сжав кулаки и зубы, все стерпеть
Спасибо, что уходит все плохое
Что, не дано мне, рано умереть!

Игорь Черников-Бишкек     12.2017


Рецензии