Надо ждать...

Надо ждать...обязательно  ждать,
Ничего, никогда не доказывать,
Ни единой слезы не показывать
Обязательно надо ждать
Надо верить,конечно же верить,
Без сравнений, без всяких примеров,
Не ему не распахивать двери... Обязательно надо верить
Надо звать...надо очень звать,
Наяву и во сне непременно
Только имя его - неизменно
Обязательно надо звать
Как никто не умеет - любить,
На других не разменивать нежность,
И пускай в одиночестве вечном... Обязательно надо любить
Неустанно и преданно - жадно,
Даже если совсем непонятно,
Даже если без связи обратной,
Глубоко, невозможно, прекрасно,
Чтобы сердце не билось напрасно,
Изменяя, порою, природу,
Словно вы не из этого рода,
Пусть проходят и зимы, и лета,
Словно тысячелетия света,
И кровавые губы кусая,
Горделивые кости ломая,
И на самое дно опускаться... Обязательно надо дождаться
Мина Кон


Рецензии