Telo

Не знал бы я тело тебя,
То может быть снова влюбился.
А тело ты,
Потому что глаза,
Смотрят на мир через линзу принципов.

Не знал бы я тело себя,
То жил бы спокойно и не суетился.
А тело я,
Потому что душа,
Живет на вот этом вот белом листике.


ААА.


Рецензии