элит-3 творческие 15. 01. 2018-2

ПОЭТ в РОССИИ
БОЛЬШЕ чем ПОЭТ...
.
ТВОРЧЕСКАЯ ЭЛИТА - это
МЫСЛЯЩАЯ
СОВЕСТЛИВАЯ
ЭЛИТА
.
НО
в силу того
что ТВОРЧЕСКИЕ - ЭЛИТА
поэтому
НЕДОДЕЛАННЫЕ\УЩЕРБНЫЕ
ИЩА пути попадания
в ЭЛИТУ -
используют и
ПСЕВДО ТВОРЧЕСТВО
.
какой там ПРИДУРОК
прибивал мошонку к Красной Площади
или поджигал двери ФСБ...
.
благо для ПОЛУДУРКОВ
есть ЛОЗЕЙКА
в ИСКУССТВО -
СОВРЕМЕННОЕ ИСКУССТВО
.
только никогда
сношение двух
умственно отсталых на публике -
ИСКУССТВОМ НЕ станет...
.
ИСКУССТВО - это
МЫСЛИТЕЛЬНОЕ и
СОВЕСТЛИВОЕ
то
что
ПРОВОЦИРУЕТ
МЫСЛИТЬ\ЗАДУМАТЬСЯ
.
.
15.01.2018г. 03-05

.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/09/1725 - Оглавление - 29 элита 10. 01. 2018


Рецензии