новый год

Сижу я, год прошёл так быстро,и радость тут, и Новый год прошёл, вот на носу уже число 2018! И год начался новый, но как то странно так, всё так же, школа иль работа, но всё таки, число теперь в тетради поменялось, но ощущения всё те.


Рецензии