Я желаю вам спокойной ночи!

Я  желаю вам спокойной ночи!
И встретить завтра утренний рассвет,
Пусть ваша ночь пройдет спокойно очень,
Любую темноту осилит свет!

В покровах ночи мало тишины,
Царица Ночь-таинственная дама!
В ночи под звездами,под яркий блеск луны,
Рождаются порй людские драмы...
 
Желаю всем побольше сладких снов!
Волшебных,фантастических явлений!
Каким бы ни был, мир вокруг суров,
Желаю вам веселых пробуждений!


Рецензии