Я скучаю

Я скучаю по твоим объятьям
И по запаху, мне ставшему родным,
По прогулкам, пицце из «Томато»,
Даже по визитам в «Бургер Кинг» :)

Я скучаю по прикосновеньям,
По мурашкам от умелых рук
И по сладким стонам наслажденья,
Когда сердца учащался стук.

Наслаждаться я хочу губами
И проснуться рядом поутру...
Тула без тебя совсем другая...
Ну а я... Я всё ещё люблю...

7.02.15; 24.12.15


Рецензии