Токку-6

9:19 am
Фугу и тофу,
Рис и с грибами творог.
Завтрак безумца...

10:25 am
С каждой минутой
Явственней шорох иен.
Скоро зарплата!

10:28 am
Напоминает
Снег, что кружит за окном,
Бабочки крылья...

11:49 am
Буря в стакане.
Счастлив я, что у меня
Нет секретарши!

12:25 pm
Вечером спросят:
За день ты сделал ли что?
Три документа...

12:56 pm
Доброе дело
Я свершил ненароком...
Кто же оценит?

1:28 pm
Трубы меняют.
Мне б с интернетом трубу
Домой провести...

3:27 pm
Дети смеются.
Редко кто так дорожит
Каждой минутой...

4:30 pm
Из зоопарка
Кто нас всех выпустил, а?
Быть человеком...


January 28th, 2005


Рецензии