А я за вас помолюсь

Я по натуре добрый человек,
Мне жаль людей и всякую скотинку,
Но нам достался все же трудный век
И он нас гнет ,как ветер гнет былинку.

Мне хочется,чтобы народы наши ,
Не зверю подчинялись,а ЛЮБВИ,
Чтобы вокруг все расцветало краше
И пели звонкой трелью соловьи.

Чтобы не зависть и не злость глумились,
А теплота сердец топила лед,
Чтобы улыбки на челе резвились,
А на устах был настоящий мед.

Чтоб тот,кто рядом не имел двуличия,
Не пел мне дифирамбы про любовь,
Но не подходит маска мне приличия,
От лжи коварной в жилах стынет кровь.

И все же,я обиды не имею,
Хотя в душе отметина легла,
Я помолюсь за всех ,тихонько,как умею,
Дай Господи здоровья всем сполна!


Рецензии