Метки

Мои стихи - не утверждения,
Лишь только мысли, настроения...
Моменты жизни, мимолетные прозрения...
Напоминания себе и заблуждения...

Крутясь на этой заколдованной планете,
Сквозь время и пространство пролетая,
В отсутствие ответов, лишь предполагая,
Зачем и как же жить на этом свете...

Как в темной комнате ходя кругами,
На стены и предметы натыкаясь,
Понять их смысл, суть, стараясь,
Я ставлю метки этими стихами...


Рецензии