мухи и комары

мухи проснутся. появятся комары.
кто замечает хорошее - тот хорош.
меня мутит от холода и жары,
но в них бросает, когда ты тепла не ждёшь
моего... будет угрюмой опять весносень.
всё потому что упрямо нехороша.
голод душевный - он просит любви и просит.
но не умею навстречу-то сделать шаг.
знак бесконечность - я ровно посередине.
но интересна лишь мухам и комарам...
скоро приснится: плыву на обломке льдины
в тёплых  волнах - и не холод и не жара.
03.16


Рецензии