Икар

нибылицами были, провидцами не были,
рассуждаем о прошлом, а в нынешнем ноль
от низов до верхов почтальонами бегали,
для смычков и проблем припасли канифоль

все решаем - дела...цели... дом в Калифорнии
счастье в твердой валюте, оно ж веселей
коль дают - так бери, заучили, запомнили
мы актеры в забавном абсурде теней

часто рвет пополам...ни себе и ни людям
гармоничным потоком делиться с другим...
там, где белый туман, безусловно все будем...
как блаженный Икар на обрыве стоим.


Рецензии