Идёт война, не на Земле

Идёт война, не на Земле.
Идёт духовная, на небе.
И ради жизней наших здесь,
Добро со злом воюют вечно.

Но мы забыли про молитвы,
И мрак уж настигает нас!
О, люди! Что?! Вы всё забыли?!
Печально Им смотреть на нас!

Погрязли все в плотских забавах,
Господне слово мы забыли!
Мы стали хуже даже стада,
Что на съедение растили.

Господь придёт, и суд, он будет!
Предстанут души пред Ним.
Праведных там много будет,
И лишь они войдут в тот мир.

Там грешники восплачутся деяний,
Но за грехи, просить прощенья будетпоздно.
Они отправятся туда, где мир страданий.
Назад вернуть их будет невозможно.

Нам надо каяться в грехах сейчас,
Потом возможности уже не будет.
Мы будем в вечных солнечных лучах
Тогда, когда обиды позабудем.


Рецензии