Новый Год

Не желайте друг другу счастья...
просто делайте мир для других,
просто руку во время ненастья
и плечо,- для своих и чужих.

Не желайте друг другу здоровья,
ведь слова это просто вода...
одаряйте людей любовью,
будте рядом когда беда.

Не ЖАЛЕЙТЕ заботы и веры,
не стыдитесь искренних слез...
Дед Мороз снова мчится с премьеры,
а в мешке наши тысячи грез.

Новый год вот уже где-то рядом,
восемнадцатый тихо спешит,
ощастливит сердечным нарядом
и подарит бальзам для души.


Рецензии