Вам инструкций не давая...

Вам инструкций не давая,
(Сам Творец Свободу дал!)
От беды вас всех спасая,
В Сердце -Сам Творец "стучал"!
Вы поймите, дорогие,
КАЖДЫЙ ДОРОГ ДЛЯ ОТЦА!
Только Силы есть другие,
Кто желает здесь конца!
Всё от вас зависит тоже-
КАЖДЫЙ МИР СЕЙ СОЗДАЁТ!
ЕСЛИ Б КАЖДЫЙ СТАЛ ПОСТРОЖЕ
К ТЕМ, КТО ДУШУ "ПРОДАЁТ"...!
Спрос велик! С Народа -тоже!
Для кого вам строить Рай?!
Дети, внуки...и Сам Боже!
Путь к Истоку выбирай!
Надо очень постараться
СИЛЫ ПРИЛОЖИТЬ ВДВОЙНЕ-
СОТВОРИТЬ СВЯТОЕ БРАТСТВО
И НЕ ДУМАТЬ О ВОЙНЕ!

  Ваш Арх-л РАФАИЛ...


Рецензии