Моя радость! внучке

    Моя радость ! Мое счастье ! Моя грусть!
    Ты  взрослеешь , я старею , ну и пусть .
    Ведь все в жизни убегает , все спешит ...
    Дорогой мой , мой желанный , нежный шип !

    Ты , как ландыш !  Ты , как роза !  Мой цветок !
    Я  прошу у Бога  счастья , хоть чуток .
    Буду за тебя молиться  - каждый час ...
    Родничок  мой !  Моя песня ! Радуй нас !


Рецензии
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАДОСТЬ .
ПРОСТО ЧУДО .

Даниил Зимовець   13.12.2020 00:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.