Новый год

Новый год - как жизнь сначала.
Будто нагая на жизни причале.
Нет тех, кто был рядом.
Да, по-сути, их и не надо.

Взгляд поменялся,
Привычки ступились.
Желанья другие,
Силы восполнились.

Условностей нет.
И нет компромиссов.
Не хочешь - не надо.
Своему богу молись.

Что этот год принесёт -
Предстоит разгадать.
Помни одно -
Руки не смей опускать!


Рецензии