Везде, во все века, у каждой мамы...

Везде, во все века, у каждой мамы,
С момента родов цель всегда одна -
Быть для детей рождённых сильной самой,
Их Ангелом-Хранителем должна!

Мать не имеет права на бессилье,
А если в суть вопроса посмотреть,
Она свои выщипывает крылья,
Чтоб только бы дитя смогло взлететь!


Рецензии
Прекрасно,Ларочка!!;

Ольга Антонова 6   19.01.2018 19:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.