Как часто добрые слова

Как часто добрые слова
Стесняемся друг другу говорить,
И, скромничая, мы едва
Не пропускаем шанс любить!

Но этот шанс не упуская,
Пусть поздно, на исходе дня,
Я говорю тебе: родная,
Любимая, хорошая моя!


Рецензии