несчастная любовь

ночь. месяц.
на нем мальчик одинокий,
он тихо плачет от несчастной любви,
он ее любил, как ромео джулетту,
а она даже ни разу не взглянула на него,
но он бился,старался понравиться,
оказалось напрасно не подходит он ей,
она любит модную и богатую жизнь,
как будто деньги решают все в жизни,
неправда, отвечу я вам ,
есть более важное - чувтва,
порой мы по-просту забываем об них,
наш мальчик решил раз любит она деньги,
купить ей новые духи,
конечно подарил он ей их,
а она вместо спасибо, развернулась и ушла,
он начал плакать, что слезы капали прям на меня,
после прочитанного этого,
поймите как больно ему стало...


Рецензии