Вспоминай

Не наступит сегодня,
Когда есть вчера.


Вспоминай обо мне,
Вспоминай иногда,
Вспоминай через год,
Вспоминай через два.

Вспоминай через боль,
Вспоминая через "бля"!
Не забудь,что я есть,
Не забудь,что есть я.

Вспоминай обо мне,
Вспоминай как пора,
И в жару,и в метель,
И в дожди,и в снега.

Я устану смотреть,
Как наступит заря
Нацеплю два крыла
И пойду до тебя.

Я дойду до окна,
Попаду в твою сеть,
Ты отпустишь меня,
И прикажешь лететь.

- Я лететь не могу,
Мои крылья - глаза,
Те глаза,что глядят
На меня из окна.

Вспоминай обо мне,
Вспоминай иногда,
Вспоминай через день
Вспоминай через два.

Вспоминай через соль,
Вспоминай через ля,
И неважно зачем,
Ведь люблю я тебя.

Вспоминай обо мне,
Вспоминай как нельзя,
Вспоминай через нет,
Вспоминай через да.

Вспоминай через Е,
Вспоминай через А,
Вспоминай обо мне!
Как захочешь туда.

Вспоминай обо мне,
И как вспомнишь меня,
Не забудь,что я есть,
Не забудь,что есть я.


ААА.


Рецензии
Стиль написания просто огонь, мне зашло, мат добавляет искр)

Си Дми   05.02.2018 15:19     Заявить о нарушении