Понравился Пассаж по обстановке

Понравился Пассаж по обстановке.
Любовь ушла, - упал гнилой шалаш!
Она ушла на встречу к чистокровке,
А он он остался тешить свой кураж!

Мол, ничего, мы, тоже все с усами!
Мы можем что-то лучшее прогнать!..
Под голубыми все ютимся небесами:
И в мире не совсем спокойна гладь.

Любовь бывает разная на свете, -
Не каждый с алым парусом знаком.
Приходят в мир родные наши дети -
Уходят старцами ненужными на слом.

15.1.2018 год. Г. ЛУГАНСК.


Рецензии
Проблемное стихотворение... и главное - правдивое!

Ирина Еремина Космея   16.01.2018 13:50     Заявить о нарушении
Проблема, - которая никогда не кончается!

Вадим Бергаментов   16.01.2018 15:49   Заявить о нарушении