Логика-2

-Что ты плачешь, Анечка?

-Дай мне, мама, мальчика!

-Для чего тебе он нужен?

-Чтобы стал мне верным мужем!
Чтоб меня он защищал
И красивой называл!

-У тебя ведь папа есть.

-Папа- твой муж.А мне- шесть.
Я ведь скоро старой стану.
Мужа где себе достану?

-Может, завтра в сад пойдёшь?
Мужа там себе найдёшь?

-Что ты, мама, как ребёнок!
В садике у всех девчонок
Есть жених и не один.
За Иринкою Максим,
Вова, Дима, Костик
Ходят, словно хвостик.
Разобрали всех мальчишек,
В саду девочек излишек!

-Может, купим мы на рынке
Полосатого кота,
Будет спать у нас в корзинке
И мурлыкать до утра?

-Мама! Котик, как лягушка,
Поцелуй хоть сотню раз,
Он не станет принцем-мужем
Ни потом и не сейчас!

-Может, купим тебе Кена,
Как у Барби, с рюкзаком?

-Кен- игрушечный. Проблема:
Не построит он мне дом!

-Как же быть нам, Анечка?
Где найти нам мальчика,
Чтобы стал тебе он мужем,
Чтобы высохла слёз лужа?

...-А давай сыграем свадьбу,
Как у тёти Любы.
Только ты мне купишь платье
И накрасишь губы!


Рецензии