О любви. Мысли вслух

То, что мы называем любовью, –
Лишь бредовые игры ума.
От любви разве может быть больно?!
Разве может исчезнуть она?!

Мы бунтуем, мы злимся и плачем…
Только это все не о любви.
Мы не любим себя. Это значит,
Мы не можем других любить.

Мы считаем любовью привычку,
Страх потери и страх пустоты,
Страсть, влюбленность, романа страничку…
Но и это все не о любви!

Я смотрю на любовь по-иному:
Это дар, и он в каждом из нас.
Он, как воздух, доступен любому,
Если мы не закроем сердца.

Ведь любовь полностью принимает,
Она льется, лучится, искрит,
Мягко светится и наполняет
И свой опыт дает получить.

Все, что знали о ней, вы забудьте!
Погружайтесь в сердца вновь и вновь.
И собой настоящими будьте!
И познаете, что есть любовь!

31.12.13-16.07.14


Рецензии