Лесные экологи

             Вот сидим, едим весь день,
             Так работать нам не лень,
             Лишь бы вам не докучать,
             Лес до пала не сжигать.
   
             Бережём свою природу,
             Всё для отдыха народа,
             Только вы нас берегите,
             В лес с ружьём вы не ходите.

             Не берите спички в лес,
             Это "золото" на вес!
             Ну а мы,как и всегда,
             Вас отблагодарим сполна!

             И грибами, и хвоёй,
             И малиною лесной,
             Земляникой и черникой,
             И орехами зимой.

             Чистым воздухом-сосной,
             Пеньем птиц в глуши лесной,
             Журчаньем ручейка вдали,
             Ну не жизнь-а рай в тиши!


Рецензии