Рождение Любви

Когда Любовь была ещё бутоном,
То думали: родится миф.
Все ждали лепестков огромных
И дивных ароматов взрыв.
Дыханье затаив, следили,
Как превращается в мужчину мальчик.
И вот однажды утром, встрепенувшись,
Явился миру –  бодрый одуванчик…


15.01.2018


Рецензии