Немного о Фэн-Шуй...

Читайте, вялые потомки,
Мудрость забытую Веков !
Чтоб разобрав Судьбы обломки,
В дальнейший Путь ты был готов !

Чтоб понимать, хотя б немного:
Где - Инь, где - Ян,
Где веет Ци !
Чтобы совсем не перепутать,
О чём учили Мудрецы !

Чтобы принёс ты Счастье Детям !
И в Дом ! И Внукам ! И Друзьям !
А упоенье потребленьем стадам оставил обезьян !

Металл, Земля, Огонь с Водою и Дерево тебя спасут !
Если ученье вековое понять ты не сочтёшь за труд...
Иначе Молох оглупленья- тихонько в порошок сотрёт...
А Ша - злорадно рассмеётся и плюнет из своих болот !


Рецензии