Друзья уходят постепенно

Друзья уходят постепенно,
Кто торопясь, кто не спеша,
Но вас, таких надёжных, верных,
Хранит моя ранимая душа.

Кто в мир иной ушёл навечно,
Кто по дороге по другой,
Всем благодарна бесконечно,
Что были вы моей спиной!

В любую трудную минуту,
И в каждый радостный мой час
Вы мне протягивали руку!
И я  поддерживала вас!

Так много вместе мы прожили -
Сумели всё преодолеть!
А если было очень плохо,
Друг друга мы могли согреть!

Так пусть же в трудную минуту,
И в тот последний в жизни час,
Ваш друг протянет свою руку,
Тот, кто всегда поддержит вас!


Рецензии
Слов нет выразить Вам
признания за Ваши стихи...
Рада была познакомиться
с Вами и творчеством таким
прекрасным!!!
Удачи и в дальнейшем!
С Теплом и Уважением,Надежда.

Надежда Немальцева   07.09.2018 00:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Надежда!ТАк приятно, что кому-то нравятся мои стихи!

Берг Облог   12.09.2018 19:59   Заявить о нарушении