Я на крылышках ветра

Я на крылышках ветра
Облака навещал.
И всегда без запрета
Все обиды прощал.

Жил и верил,пытаясь
Сам себя изменить.
Не ломаясь,ломаясь
Все искал сути нить.

Мял траву на поляне
Слыша голос ее.
Находил и в тумане,
То,что нужно,свое.


Рецензии