562 Будь здрав, боярин - Дюран Ни чумою я хвор

(пародия)

                Ни чумою я хвор,
                Ни падучею...
                Хоть и жить мне
                Осталось недолго,
                От морозного счастья
                Трескучего
                Я Любви замерзаю
                Осколком

Дюран "Ни чумою я хвор"  http://www.stihi.ru/2017/12/10/4631 Стихи.ру 2017
___________________________________________________

Пародия

Ни чума не берет, ни падучая,
но замучил  хронический насморк,
вот такая натура живучая,
опасаюсь я лишь штампа в паспорт.

Как осколок любви замерзаю
в жарких лапах мороза лютого,
все брожу и брожу по краю
я отшельником в южном Бутово.


Рецензии