За спиною...

Хочу быть... за спиной,за сильною спиною.
И часто так ответ в твоих глазах ловлю,
В дождях с тобою,в осени с тобою,
Как хочется сказать тебе люблю.
Но Ты придуман просто мною,
Ты не сильный,глупый,слабый,
И как же тяжело мне понимать,
И ничего мне более не нужно.
Опоры нет,я... падаю опять.


Рецензии