Мне нужна ты

Мне нужна ты,но тебя рядом нет,
Может быть впереди всё,и близок
момент нашей встречи...
Но с течением времени тухнут все свечи

С течением времени тухнут надежды,
Облезают и рвутся обновки-одежды,
Быть может и вовсе не близок момент,
Ты,где-то там,среди тысяч людей

Я,где-то здесь,и останусь ни с чем
Всё это жизнь,к чёрту пафос речей!
Всё это жизнь-чёрствый,пылкий ручей,
Быть может и вовсе не близок момент...

Но мне нужна ты,а тебя рядом нет.


Рецензии