Окрылённые люди способны творить...

Окрылённые люди способны творить,
Излучая тепло, нежный взгляд подарить
И поднять опустившего руки беднягу,
Вдохновляя на добрый поступок во благо…

Окрылённые люди верят в добро
И стремятся к прекрасному – к счастью.
Для них каждый живой человек- не зеро.
Они любят безмерно, со страстью.

Любят жизнь и людей,
Любят воздух и свет.
Полны вечно идей,
Обретающих цвет.

P.S. Окрылённых не много сегодня созданий,
Им нужна лишь любовь, чтобы жить без страданий…

13.01.16


Рецензии
солнечные строки !
вам л ю б в и !

Лом Совершенен   15.01.2018 18:37     Заявить о нарушении