Радужные сны

Белое и чёрное
Серое и тёмное
Как полоски на стене.

Доброе и злобное 
Скверное и мерзкое
Как отметки на душе.

Жизнь - начало рая
Смерть - её венец.
Где же середина золотая?
Где же Бог - её Творец?

Не увидит - Он печали!
Не услышит - Он мольбы!
Только - розовые дали
Только - радужные сны.

31. 12. 2017г.


Рецензии