Новости Лукоморья

чепэ случилось в лукоморье
порвалась цепь на дубе том
быть не приятно очень толстым
котом
© Юлия Ткач
= = = = = = = = = = = = = = =

Кощея печень прихватила
вчера хлебнул шмурдяк с ведра
быть не приятно столь в умате
с утра...

в обед разбилась бАба Яга...
Лешак напутал с полосой
быть не приятно при посадке обкуренной
такой...

Русалка на суку сидела
чуть чуть вздремнула и... в кустах
быть не приятно очень скользкой
в ветвях...

Волк бурый, хищник, 1 штука
не добежал таки домой
быть не приятно очень бурым
зимой...

брат мамы, грозный Черноморьев
не перешёл в походе брод
быть не приятно одним мелким
на взвод...

Руслан Людмилу домогался
Накладка: "Люда"  - псевдоним
быть не приятно очень нежным
с ним...

© mony@ 2ol6/o3


Рецензии
Там царь Кащей над брагой чахнет -
(Хоть печень высохла давно)
Пить иль не пить? Шмурдячка пахнет
.......
****
Царевна там в темнице тужит...
Сидит в той башне, как скворец.
Ну, а чего? Ей верно служит
Самэц))))
***

Вах, какой сказка не детский...

Леонида Попова   09.04.2018 08:00     Заявить о нарушении
Спасибо за продолжение темы. Хороша!!! )))

Моня Давыдов   10.04.2018 20:37   Заявить о нарушении
Спасибо)))

Леонида Попова   11.04.2018 06:03   Заявить о нарушении