Не дразни меня судьба

Не дразни меня судьба…
Слюни не глотаю…
А что нужно мне сейчас…
Я порой не знаю…

Что тревожило, влекло…
Скованно морозом…
Старое идет под слом…
С новым дед морозом…

Коль привалит счастье вдруг…
Испарятся льдинки…
Нарисует жизнь вновь круг…
Я в нем серединке…

Все по кругу закружит…
Может заметелит…
Поцелуй пробудит вдруг…
Зимою капели…


Рецензии