Подкидыши

      Ох,и славная семейка поселилась на скамейке,
      Я-б для этой для семьи две поставила скамьи,
      Прикупила-б одеяла и подушки две,иль три,
      Славным маленьким щенятам мамку привела-б иль трёх,
      Ну а если кто не смог мимо них пройти без слёз,
      У меня совет готов- для того, чтоб не пропали,
      Отнести их в беби-бокс!


Рецензии