Токку-5. Тема свободна...

11:29 am
Тема свободна?
Можно писать что хочу?
Зря, повелитель...

11:39 am
Причуды даймё...
Горек наёмника рис.
И не обилен...

11:46 am
Девять готово.
Жутко трещит голова.
Яду мне, яду!

11:52 am
Кажется, понял...
Надо быстрее писать -
Есть настроенье!

January 26th, 2005


Рецензии