Поймал рыбёшку

Малыш в тазу поймал рыбёшку,
Долго-долго так смотрел.
Крепко обнял он подружку,
Ведь малыш  её  жалел.
Рот раскрыла та рыбёшка,
И  малыш -  оторопел...
Как же он не догадался,
Как же он не доглядел?!
Рыбка тоже хочет кушать... 
Может, кашей накормить?   
А поест, и дать конфету,
Только  с мамой обсудить.


Рецензии