Вопросы в никуда

В душе тоска, а в сердце холод,
Как утолить мне ласки голод,
Как же прожить сегодня,  день
Ведь даже жить,  теперь мне лень,
И что меня теперь,  по свету носит,
Чего плохого, завтра бросит,
С чем я проснусь, и для кого,
Ну в чем же виноват, с чего?
С чего меня то в жар,  то в холод,
Дай же для радости,  хоть повод..


Рецензии