Что за коза?

            Я не хитрая и не алчная,
            Я коза очень даж элегантная,
            Я любимый всем персонаж,
            В сказках я-героиня,
            А молоко моё-вовсе экстаз!
            Семерых козлят мама,
            А волку-указ:
            Чтоб не шлялся,где хочет
            И на него есть приказ.

            Да, я парнокопытная,жвачная,
            Но не такая уж мрачная,
            И глазки мои не бесстыжие,
            А очень так даже и милые.
            А если-б меня вы постригли,
            Так космы мои-б не обвисли,
            Ухаживать надо за мною,
            Тогда я все тайны раскрою.
            Скажу: где,куда я ходила,
            И где я капусту рубила,
            Кому отнесла молока,
            А с них и рубля не взяла.

            И всем,кто не любит меня,
            Не буду казать я рога,
            Я лучше язык покажу,
            Увидят, что их я люблю!
            На них не в обиде коза,
            Она даже очень добра!
            
 
 
          


Рецензии